Красный клинок

Февраль мастерил распрекрасный венок
Из белых льняных нитей.
И я одинока и ты одинок,
Мы в тлене секретных событий.

Венок, состоящий из нежных цветов
Искрился в лучах солнца.
Не освободиться от зимних оков -
Нам, только любить остается.

Февраль достает вдруг из ножен клинок,
Блестящий и медно-красный!
Ты не понимаешь, он очень жесток,
Для душ одиноких опасный.

Удар! Вновь удар! Мы упали вдвоем,
Венком повенчались души,
Кровавый клинок тот унес водоем,
И звоном наполнились уши.
……………………………..
Быть вместе в раю нам с тобой суждено,
Я не одинока, ты не одино…
07.02.16


Рецензии