Друзья мои, и я женюсь!

        письмо от Ника Малинского

"... И всё ж поклонимся зиме:
Ей много добрых слов сложили,
Так разве не великой тьме
Обязаны мы светлой жизнью?

Гудит по улицам пурга,
Заносит с крышами усадьбы,-
И я слагаю по слогам
Прекрасную поэму - СВАДЬБЫ!

Друзья мои, и я женюсь...
Чтоб пережить все эти зимы -
С подругой вместе устремлюсь
В отрезок жизни обозримый.

По-человечески не прочь
Для Таганрога и России
Родить сначала - просто дочь,
Затем в придачу - просто сына...

Возможно ль мужу быть в сердцах?
И потому с поклоном низким
Расписываюсь на стихах:
Отчизну любящий Малинский".


Рецензии
Вот этого я еще не видела! Красота!

Феодора Благодатских   09.02.2016 02:58     Заявить о нарушении
Феодора - остров в океане на параллельной планете...
Благодарю Вас!

Владимир Акиндинович Быкадоров   23.07.2020 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.