Прости, что не любила

Твоя рука к моей
Все тянется сильней.
Ласкаешь пальцы рук,
А в глазах испуг.

Побудь со мною рядом
Просишь нежно взглядом.
Не отнимай поспешно рук,
Послушай сердца стук.

Прости, что не всегда
С тобой была мила.
Прости, что не любила,
Лишь время проводила.


Рецензии