Лети ко мне

Инопланетными буксирами
Напрочь забытыми
Сильно замытыми
Летает в воздухе пыль.

Поймаем её рукавицами
Старыми хитрыми минами
И отпустим гулять до полуночи
В тихую смутную даль.

Тёплой осенней дорогою
Через заборы да проруби
Через усадьбы и ворохи
Сильно проросших судеб.

И к полуночи пыль принесёт
Нам тепло незамызганных ран
Рыбой плывущее в даль
Строк контрол  ц контрол в.


Рецензии