Анюте Углевой

С днем рождения тебя поздравляю!
И желаю много побед,
Если жить то красиво и ярко,
И всерьез не воспринимать бред.

Слушай сердце свое, свою душу,
Достигай своих целей всегда.
Вперед двигайся без страха смело,
Остальное все ерунда. 

Не старайся быть слишком серьезной,
Ты еще очень молода.
Оставайся такой же классной!
Даже через многие года.

Сколько б не было в жизни трудностей.
И падений в твоей судьбе,
Быть счастливой сиять словно звездочка,
От души я желаю тебе.


Рецензии