С днем рождения, сынок!

В пять утра ты сегодня родился,
был трескучий мороз за окном,
и о том, что на свет появился,
известил своим криком роддом.

"Богатырь" - акушерка сказала,
раскормила мамаша твоя".
И мне тут же тебя показала.
"Мой красавец" - промолвила я.

А под окнами, в розовой дымке,
ожидал твой счастливый отец,
вместе с бабушкой в теплой косынке,
да и братик был рад до небес.

До мелочей тот день я помню,
хотя прошло немало лет,
и ты его, сынок, запомни,
счастливый выпал всем билет.

Уже нет бабушки и папы,
да ты и сам давно отец,
но помни, как мы чтили свято
то единение сердец.

И с днем рождения поздравляя
тебя, сынок мой дорогой,
я много лет тебе желаю
счастливой жизни, мой родной.

Живи, сынок, мечтай, твори,
свободной птицею лети,
но, чтобы в жизни повезло,
не дай сломать свое крыло.


Рецензии