Просыпаться с тобой...

По утрам просыпаться с тобой,
Видеть солнце за тонкой гардиной,
Целовать, гладить плечи и спину,
Слушать, как что-то шепчет прибой...

С тонкой чашечкой кофе в руках,
"По-турецки" устроиться в кресле,
Наслаждаться минутами вместе,
Видеть нежность в любимых глазах...

Чуть коснуться губами щеки,
Провожая тебя до порога...
Пожелать самой лёгкой дороги,
Знать, что даже в разлуке близки...

А потом и самой в этот день
Окунуться, в дела и заботы,
Он расписан, как-будто по нотам,
Вверх спешить, за ступенью ступень...

За окном небосвод голубой,
Он зовёт в суету-бесконечность,
Только ты возвращайся под вечер...
Я хочу просыпаться с тобой!

Иллюстрация-коллаж: собственные фотоработы (шиповник, кофе) + элемент из инета (он и она), обработка GIMP2.6


Рецензии
Homo, sicut lux et amor ... ignem et aquam et porog..V essentiae perfecta Grail !
Liquefacta est, et libertatem consequi aeternum ..

Андрей Булаткин   25.02.2016 23:19     Заявить о нарушении