Поэты Руси! Взываю я к вам...

Поэты Руси, взываю я к вам-
СПЛОТИТЬ НАМ НАРОДЫ РОССИИ!
Чтоб Дух наш Великий во всех ВОССИЯЛ,
ЧТОБ СТАЛИ ЕДИНОЙ МЫ СИЛОЙ!
Чтоб Бога в себе КАЖДЫЙ НАШЁЛ!
ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИЛСЯ СВЕТЛОЙ!
ЧТОБ ВЕСЬ НАШ НАРОД К БОГУ ПРИШЁЛ!
ДОРОГИ ДРУГОЙ ПРОСТО НЕТУ!
БЕЗ БОГА НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ!
ОН ВСЁ - ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, ВЕРА!
И ТВОРЧЕСТВО СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ!
А ТАКЖЕ, СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ!
ЛЮБВИ ЖДЁТ ОТ НАС НАШ ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ!
В ЛЮБВИ ЛИШЬ КЛЮЧ ОТ ПРОЗРЕНЬЯ!
ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТЬСЯ И...БОГУ ОТДАТЬ
ВСЕМ ВМЕСТЕ! ВОТ ЕДИНЕНЬЕ!
Наш Бог -вернёт всё сполна
Своим любимейшим Детям!
И ВСЕМ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТИТЬ-
НАША ЗВЕЗДА "СВЯТАЯ РУСЬ"!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ, НАША ПЛАНЕТА!

     Тамара Истомина


Рецензии