Не встречай

Вечность, пропахшая бензином
Тянет твоей возбуждённостью
В темные,  темные ливни
Наших волшебных идей.

Жизни переплетаются,
Розы перецветаются,
Орбиты сильно вращаются,
Года сходят с ума.

Обернётся дорога прибылью
Золотом съест тебя заживо
И всё вернётся домой,
Только запахнет заживо.


Рецензии