Половины

Ищут люди свои половины ...Сложная представляется картина.Как резать вдоль или поперек-лишний же нужно отсечь кусок.Целиком не берут,даже как то обидно..Все желают иметь половину..А вторую куда девать,может тоже кому то отдать.Вот так и будешь ходить половинами,и так искать половин от мужчины.Хорошо что не требуют одной трети,а то бы изрезали до смерти.Да и мне самой зачем половина? Я хочу целиком мужчину.И как то приятно идти не кусками,просто вместе, взявшись руками.


Рецензии