Когда-то другу...

Ты не болен?
Возможно ты грустен?
А быть может настигла тебя
Нота скорби, отчаянья, грусти
Или, вдруг, совесть проснулась твоя?!!!

В осознанье того, что мерзавец
И гнилые поступки твои
Ради алчной наживы и славы,
Отдал душу ты Сатане

Ты меня предавал МНОГОКРАТНО,
Торжествуя в величии своём
Но не ведаешь ты, что возвратно
Горе пославшему мне!

И мечом будешь ты
Непременно казнён.
Опозорен и брошен в костёр,
Что разжег ты однажды

Чтобы сжечь тех,кто был обречён
На твою клевету и гоненья,на распятье тобою...и боль
Причинённые многим и горе ты сеял
Радуясь как безумец шальной.

Так гори же в аду бывший друг мой!
И не дрогнет ничто на ветру
Ведь ДОБРО ВСЕГДА побеждает
И ничто не изменит судьбу!

  7 февраля 2016г.


Рецензии