Дружить

Как просто обвинять кого-то,
Когда видишь ошибку -шаг.
Имеешь результат чего-то,
Что запланировал не так.
Ведь кто- то должен отвечать.
Когда вся жизнь наперекосяк.
Когда долги растут твои,
В общении делятся они.
Ты награждаешь ими тех,
Кто с тобой рядом и не смех,
А, горечь собираешь ты.
И, когда хочешь жить учти,
Что устоять,сопротивляясь,-
В жизнь воплотить свои мечты.
Для Украины: устоишь сам -
Спасёшь других, внимание Света обратив.
Какой де лакомый кусочек:
Донбасс, Чернобыль,СЛАНЕЦ - ГАЗ,
Шахты засыпать ядер-отходы.
Рядом Россия - кто там власть?
Договоримся, может быть....
А, может и зачем как - будто.
России жить, Донбассу быть,
И с Украиной всем дружить.


Рецензии