Rammstein-mein teil

Луна нам разожжет огонь
Зеленый, синий и чужой
И ты останешься со мной
Мой павший Ангел, Ангел мой

И нас относит в глубину
В какую-то цветную  тьму
Не покидай, прости не надо
Хоть я и был последним гадом
         Куда - же ты бежишь
И почему бежишь
Ведь крылья отрастут
Пока ты во мне спишь
В зелено-синем  сне
Останься ты со мной
Мой павший Ангел, Ангел мой

И жизнь окажется  игрой
И ты останешься  со мной
Мой павший Ангел, Ангел мой


Рецензии