Терпи

Недолюбили, недоласкали,
Где-то обидели, где-то предали,
Тепла пожалели и сердце сжимали,
Самыми чистым чувством играли.
Боль причиняли, а ты все терпела,
Счастье искала, любви так хотела.
Бессонные ночи, пустые дни,
Терпи говорили все время они...
Рана открыта и шрамы болят,
Ты убегала, прятала взгляд.
Все дальше, быстрее бежать ты пыталась,
Воздуха не было, ты задыхалась.
Бессонные ночи, пустые дни
Терпи говорили все время они...


Рецензии