Ботан и гопник

Я щёлкал семечки на лавке,
Но тут ко мне пришёл ботан.
Ему сказал я: "Гони бабки".
А он сказал: "Держи, братан".


С Иваном мы закорешились,
Он оказался норм пацан.
Ты здесь морали не увидишь,
Но знай, что Ваня - мой братан.


Рецензии
Мне очень понравились твои стихи!
Очень свежо, необчно, просто ВАУ)

Анна Оленева   11.02.2016 15:48     Заявить о нарушении