Под покрывалом Вечности

Сквозь годы,
Сквозь туманы, сквозь дожди
Я вижу взгляд, оторванный тобою
От глаз моих…

И вспышки краткий миг,
Когда стремительной, сжигающей звездою
Ты пал, как демон, жаждущий любви,
На грудь мою…

И вызов Бытию
Был брошен дерзко смелою рукою,
Слепящей страсти продлевая дни
В тщете мирской…

О! Смерть не за горой.
И за её невидимой чертой
Мы, наконец, останемся одни
Под покрывалом Вечности…


Рецензии