По улицам люблю бродить тенистым

По улицам люблю бродить тенистым
Я в жаркий день дневной порой,
Любуюсь солнышком лучистым
И наслаждаюсь детворой.

Как складно они мяч гоняют,
Галдят и носятся гурьбой,
Как в прятки весело играют.
И я когда-то был такой.
07.02.2016.


Рецензии