Забыл

Я спряталась под белым снегом,
Под невидимой чертой,
А меня ты не заметил,
Мимо быстренько прошёл!

Надоело! Надоело!
Надоело! Ты забыл мою любовь!
Ты забыл, что с нами было,
Как горела в жилах кровь!

Ну и пусть ты не заметил,
Я найду себе других,
Кто оставит след на сердце,
Кто оставит в мыслях жизнь!


Рецензии