Сергиева ностальгия

Белеет первая платформа.
И тих, и свеж январский вечер.
Луна горит уже давно,
А я держу свой путь далече...

И вновь знакомые мотивы,
И вновь знакомые слова
Согрели душу мою... Диво!
О, сколько радости в сердцах!

Пустой вагон и тишина,
Сегодня вы мои друзья,
Сегодня с вами я одна
Делюсь веселием сполна!

Ловите добрые моменты!
Ловите каждый звёздный миг!
Летите к счастью, как кометы,
И будет вам тепло и мир!


Рецензии