Пожалей ты меня

Пожалей ты меня,
Приголубь ты меня
И за что же скажи,
Я люблю так тебя.

Нет дороже минут,
Что бесцельно бегут,
А тебя только жду,
Здесь покой и уют.

Свет твоих очей
В темноте ночей.
Ярче солнце горит,
За собою манит.

Пожалей ты меня,
Приголубь ты меня,
От любви к тебе
Погибаю я.

Ну зачем же мне
Муки адовы,
Ну, так чем же ты
Так обрадован?

Ты жестоким был
И когда любил,
А теперь меня
Ты совсем забыл.

11.01.97г.


Рецензии