не отправляйте её в тень...

Не отвлекайтесь от души,
не оставляйте сиротой.
Потом придётся мир крушить,
чтобы вернуться снова в бой.
Не отдавайте сердца боль,
и не гоните грусть-тоску.
Если в душе живёт любовь,
а вы один на берегу.
Возможно след не сохранить
былого чувства на губах.
Но в сердце будет вечно жить,
как вы летали там в мечтах.
Надежда спутница важна,
чтоб после ночи пришёл день.
И пусть живёт всегда душа,
не отправляйте её в тень...


Рецензии