Капля

Останется ли каплей капля в океане
Иль растворясь исчезнет навсегда?

Быть каплею, рекой и океаном
Зависит только от тебя.

И в этой жизни, и в другой
Душа останется собой,
Когда, не ведая пределов,
Она стремится океаном стать.


Рецензии