***

Я устала от боли ..обид.
Весь мой мир на порядок разрушен.
Я хотела чистой любви,
Но сейчас мне и воздух не нужен.

Сердце рвется на части в груди,
И вот вот разобьется в осколки.
Сколько сделать ошибок еще,
Чтоб прожить в этом мире с толком?


Рецензии