День стал длиннее...

День стал длиннее, ночь короче
Опять повеяло весной
Бегут года, но между прочим
Я остаюсь сама собой

И, как всегда в приоритете
Любовь к сей жизни, доброта
Нет ничего милей на свете
Чем, этой жизни красота

Жизнь не поставит жирной точки
Настанет солнечный рассвет
Набухнут на деревьях почки
И зацветёт мой первоцвет


Рецензии