Русский воин

Никого не жаль,
Я себя не жалею.
И пред ратью врага я ничуть не робею.
Скажешь мне, что я вру
Докажу всё в бою.
Я ведь русский боец
И до смерти борец.
Видел ль ты наши схватки с врагом
Под днепром.
Мне помехой не стал даже мой перелом.
В рукопашном бою
Я сражаться люблю.
Свою силу на плитах сейчас покажу.
Для меня русский гимн это песня души
Эту песню не надо, ну же не души!
С триколором под пули бежать я готов
В жертву отдам себя,
Чтоб сберечь родной кров.
И не надо во мне сомневаться, дружок,
Если вместо руки у меня лишь крючок!
Мои ноги сильны, так из стали они,
Но об этом не ведают наши враги.


Рецензии