Вода погасшего очага

Сборы. Что-то связано с работой. Возможно, даже корпоратив.

Я сажусь в один из двух автомобилей, осматриваюсь. Потрясающе! А снаружи даже не подумаешь, что салон окажется на столько просторным...

Точно корпоратив! А главное "угощение" разлито в бутыли с этикетками что-то типа "Вода потушеного очага". Нет, это наверное, всё-таки шабаш какой-то. Разглядываю бутыли с опаской, и нет никакого желания пробовать...

И одежду к мероприятию я прихватила: розовый свитер с ярлычком М.

Кто-то заглядывает в салон и восклицает: "Мало взяли еды!" Отвечаю ему, что всё нормально. Вот она, еда - несколько сеток с чёрными от земли овощами. (Интересно, где мы будем их отмывать?)

Барахтаюсь в балахоне грязно-розового цвета. Понятно, что размер "Medium" изначально окажется для меня великоват. Но зачем же так сильно утрировать, невидимые мои скалозубы? Ещё больше раздражают штаны: такой фасончик удобен разве что под памперсы. А главное, что у меня явные затруднения с тем, чтобы сменить это праздничное одеяние на что-то другое...

Жаль, конечно, что я не медиум. Сама же когда-то кричала: "Отключите! Я не хочу этого видеть!" Жаль... Но, думая о "воде погасшего очага", разве я не понимаю, что, возможно, снова и снова стану кричать в своих снах: "Я не хочу этого видеть!.."


Рецензии