Февральское письмо

Внуку

За окном - февральский снег
Мягкий и пушистый…
- Тебе сегодня восемь лет,
Мой лучик золотистый.

Я сегодня, как вчера,
Об одном мечтаю,
Что печали, как снега,
По весне растают.

Ведь уже они поют,
Звонкие капели,
И тебе привет свой шлют,
Поздравить захотели.

Пожелают радости
И успех в делах,
Чтобы все премудрости
Познавал на «АХ!»

Пусть тебе мечтается,
И с друзьями дружится,
Пусть мечты сбываются,
А снег февральский кружится…


Рецензии