Спасибо интернет!

Спасибо интернет!
За все то время
Проведенное в тебе.
Я не жалею ни о чем
Зарегистрировав кучу страниц,
Понаписав там небылиц.
Все ждал я одобрения от людей
В итоге понял лишь одно
Таких писак уже полно
И никому уж дела нет
Как прожил каждый из них век.


Рецензии