Преступление не скроешь

В  любом  кошельке, в  любом  кармане,
Не  зная  при  этом   капли  стыда,
Он  забирал  всё,  что  забрать  мог…
Но  завтра  раскроют наглый  обман.
Он  бежит  за  кордон  без   труда,
Забывая, что  достанут  и  там. 07. 02. 2016 г.


Рецензии