Заповеди речи

Весенний ветер, чистое чутье,
И небо плетью рушится на плечи,
Нет уговоров, каждый гнет свое,
Я нарушаю заповеди речи

И правила неведомой игры
В которой только смерть непобедима.
Мы верим в эти странные миры,
К финалу мы идем неотвратимо,

Но рядом, вместе, не сбивая шаг,
И не сбавляя темп, и даже с песней.
И с каждой нотой все трудней дышать,
И с каждым вдохом жить все интересней.


Рецензии