Прохлада холодного лезвия около шеи

Прохлада холодного лезвия около шеи,
Жестокость и лед острия трогает сердце,
Запястья цепью тяжелой обвешаны.
Звуки меццо-сопрано и тихое скерцо.
Я на концерте слушаю классику. Музыка.
Около шеи серьги играют топазами.
В тяжести золота и серебра рука.
В сердце черные бриллианты ушли алмазами.
Жизнь одинаковая ли ты или разная?
Если нравится убивать, начни с меня.
Только глаза , пожалуйста, не завязывай.
Смерть я встречу с улыбкой, взглядом маня.


Рецензии