Зачем я снова

А мне так больно
Но ты не знаешь
Совсем не знаешь
Что на душе
Хочу я крикнуть
«С меня довольно»
Но ты не слышишь
Меня уже
Давно потерян
Любим как прежде
Мой мир утерян
Ищу другой
Мой смысл снова
В любовь нацелен
Пытаюсь вспомнить
Что есть иной
Ты снова рушишь
Мой мир на части
И сердце рвешь
Напополам
Я быть хочу
Не в твоей власти
Но лишь иду
Вслед своим шагам
Зачем я снова
Тебя встречала
Зачем смотрела
В твои глаза
С рассудком точно
Я распрощалась
Когда ступила
Куда нельзя
Тебя забыть
Должно быть просто
Но как назло
Из года в год
Просто с завидным постоянством
Ты главный гость
Всех моих снов.


Рецензии