СлАва любви и весне...

В  снежном  вихре  снежинки  летают...
И  сомненья  закрались... в  груди...
Почему  же  так  в  жизни  бывает...
Ты... не  дал  мне  ответной  любви...
Как  зимою... морозы  метели...
Бури... вихри... ветра  и  дожди...
эти  зимние  все  канители...
Лишь  страдания  мне  принесли...
Почему  же  так  в  жизни  бывает...
Так  люблю  тебя  не  передать...
Быть  по  жизни... с  тобою  желаю...
А  приходиться... столько  страдать...
И  холодные  зимние  ночи... без  тебя...
Мне  сомнения  несут...
АХ...уснуть  поскорее  мне  хочется...
чтоб  во  сне... мне... увидеть  весну...
Засыпаю... дождинки  апреля...
Тихо... тихо...  в  окно  постучали...
Эти...  весенние" ТРЕЛИ "
долго  с  тобою  мы  ждали...
Это  хрусталики... слёзы...
Счастья... и... нашей  любви...
Канули  в  лета  морозы...
С  ними... сомнения  мои...
Наша  любовь  как  подснежник...
нежно  дышала  весной...
Я... на  поляне  цветочной
вижу  во  сне  нас  с  тобой.
Сколько  подснежников  милый...
Ты... улыбаешься  мне..
И... собираешь  букетик...
Слава  любви... и... весне...
Канули  в  лета  морозы...
С  ними... сомнения  мои...
А  на  глазах  моих  слёзы...
СЧАСТЬЯ... ЛЮБВИ... И... ВЕСНЫ!!!


Рецензии
Ничто не вечно под луной,
И безответны мы порой,
Когда как в омут с головой
В любовь впадаем...

Леонид Дудко 2   07.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.