Родная

             

Мне некому сказать Родная,
Дорогая,  ты Принцесса!
Ты Солнышко моё!
И день встречать,
И ждать от Солнышка ответа!
Мне нечего искать,
В безликих лицах,
Не ждать и не искать,
Бессмысленно всё это!
Кого ты сильно полюбил,
И породнился с кем Душой,
Бессмысленно искать безликою толпою.
Чередою дней, ночей – искать,
Не обретя покоя…
Мне нечего сказать,
Не обретёшь покоя,
Что ту - принцессою назвав,
Навечно будет не со мною…


Рецензии