Скажи мне

Скажи мне , что сейчас тебя тревожит
Да и о чем душа твоя болит?
Я все твои тревоги  успокою
Ты лишь в глаза мои взгляни...

Открой мне сердца твои тайны
Быть может я на них найду ответ
К тебе пришла совсем  я не случайно,
Уберегу, спасу тебя от бед....

Поверь любимый я сумею..
Тебя услышать и понять
Любви твоей просить не смею
Позволь мне лишь тебя обнять..

И сразу грусть твоя исчезнет
Пройдут тревога и тоска..
Тебя  я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

Ты только мне доверься милый
Тобой одним лишь я живу
Я -Ангел твой неутомимый
Я- Твое счастье наяву.


Рецензии