Лишние слезы

"Голуби возьмут его в небо,
Так высоко, что больше не видно;
И небо расколется на части,
Но об этом никто не узнает."

Борис Гребенщиков - "Голубиное слово"

Долгие проводы лишние слезы,
Ветер над нами кружит,
Ты целовал на прощанье березы,
Вечно ты будешь жить.
Может быть скоро все повторится,
В нашем любимом сне,
И с Благовестом вылетит птица,
Голубем по весне.
Капали в роще лишние слезы,
Ветер кричал - постой,
Ты обернулся, ветки березы,
Плакали  под тобой.
Может быть скоро ты возвратишься,
Только скорее нет,
Снова весною белая птица,
Будет встречать рассвет.
Гнезда с птенцами в ветках березы,
Там где прощались с тобой,
Долгие проводы лишние слезы,
Надо ли - Бог с тобой.....


Рецензии