Я укроюсь покрывалом одуванчиков пушистых

Я укроюсь покрывалом
Одуванчиков пушистых,
Полюбуюсь дивным садом
С ароматом роз душистых.

По деревне я пройдусь
С радостной душою,
Тихо Богу помолюсь,
Сердце перед ним открою.
07.02.2016.


Рецензии