Не заметить ничего

Не заметить ничего:
ни погоды, ни простуды.
 Солнце бледное корундом
 пусть за тучами живёт.
 Пусть беспутной простоты
 калорийное «досыта»
 не покажется избитым
и не ест подкорку стыд.
 Отоспаться впрок и всласть,
Улыбнуться так, на случай.
 И, наверно, станет лучше.
И, наверно, не пропасть.


Рецензии
Пусть беспутной простоты
калорийное «досыта»-Хорошо!!!

Дубрик   07.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана...

Петровская Венена   07.02.2016 13:50   Заявить о нарушении