Настоящий поэт

Настоящий поэт это тот, кто живёт
На страницах не книг, а извилин.
Я люблю этот вечный душевный полёт
За его бесконечные силы.

И пускай в небесах или в недрах земли
(Я не знаю, где место заблудшим)...
Их маршрут не осядет теперь на мели.
Их талант в каждом миге грядущем.

И пускай прозвучат голосами времён
Имена тех, кто стал узнаваем.
Под палящим светилом и сильным дождём
Нить их искренних дум не терям...

Настоящий поэт это тот, кто поёт,
Сердце тронувшей, памятной песней.
Настоящий поэт это тот, кто живёт
После смерти как ангел небесный...


Рецензии