Театр жизни

Такая странная игра в театре жизни кажется не внове; все было: счастье, боль, гордыня, смерть, любовь.
 Смотрю спектакль.
И в нём играю роль, не главную; здесь главный - режиссёр.
Сидит на стуле в зале, без софитов,
но сцены свет, гример и реквизитор, актёры - все ему подчинено.
Его негодование - хлыстом для них, кто сценой жизни проживает.

И только режиссёр,
как
Бог, о прошлом и о будущем все знает.


Рецензии