О счастье и любви - 254 цикл

О СЛАДОСТНЫХ МУКАХ

Но что такое, мои други,
            настоящая любовь?
Та, что готова выдержать
       долгущие года разлуки?
Нет! Та, которая терпеть
        готова страсти вновь -
Ведь бесконечно принимают
        оба "сладостные муки".

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   У меня силиконовый бюст,
а у половины Голливуда -
искусственные лица.

               Памела Андерсон

   Нет тяжелее работы, чем
стараться выглядеть красивой
с восьми утра до полуночи.

                Брижит Бардо

   Раньше женщины кормили
грудью младенцев, теперь -
кинопродюсеров.

                Жан Кокто

          *     *     *


Рецензии