5 февраля 2016 года

Февральская встреча в популярном Творческом Центре «Облака вдохновения» ознаменовалась новым аншлагом. Стульев хватило с трудом… А люди приходили и приходили…
Темы как таковой не было… Февраль.. Морозы нынче не суровые… Хотя, нет… Месяц мужской… Впрочем, открыла вечер женщина… И не просто, открыла… Наталье Бирюковой был вручён букет в честь юбилея... И читала она по-особенному одухотворённо.
Программа вечера изобиловала жанрами… Лирика, гражданская тематика, философская, пародии… Песни… Радует, что костяк «Облаков» крепчает с каждым днём. Художественный совет представляли – Татьяна Аксёнова (с новыми стихами), Георгий Бойко (с юмористическими зарисовками), Борис Прахов (с лучшими стихами из последней книги), Сергей Красавцев (с новыми песнями), Анна Сазикова (с философской лирикой), Николай Пронин (со стихами из только что вышедшего в свет альманаха «Облаков»).
Из постоянных авторов блистали – Владимир Ромм, Ника Сигал, Марина Завьялова, Юлия Зазимко, Евгений Глушаков, Татьяна Юницкая, Михаил Солодухин, Елена Орловская, Алёна Русанова, Евгений Огнев (он, как и всегда был со своей Музой Ириной), Андрей Кучумов, Юлия Болотина, Ирина Замарина, Ирина Маркова, Ольга Солнцева, Алёна Лещенко, Наталья Берег, Татьяна Гордиенко, Михаил Воловликов.
Также присутствовали гармонично вливающиеся в коллектив – Екатерина Берген, Вероника Воробьянинова и Наталья Анненкова.
Порадовало присутствие руководителей двух популярных литературных сообществ Татьяны Сергеевой («Свеча») и Ильи Бестужева («Литературный кабачок»), чьи произведения отличаются высокой художественностью.
Успешно дебютировали – Василий Романенков, Мария Карпинская и Виктор Троицкий.
Весь вечер морально поддерживали – Алёна Щербакова, Любовь Пронина и Яков Агранович.
Отдельная благодарность Елене Сизовой за прекрасное администрирование и Олегу Рыжкину за профессиональную фотосъёмку.

Член МГО и МОО СП России,
член СТС РФ, заслуженный литератор СТС РФ
Сергей Берсенев


Рецензии