Чтоб Вознесенье нам с Планетою пройти...

Чтоб Вознесенье нам с Планетою пройти,
Любовью нужно стать не по приказу!
УСЛЫШАТЬ БОЖИЙ ГЛАС ВНУТРИ!
Не по отдельности! ВСЕМ СРАЗУ-
Кто Божьим Духом наделён,
Кто от Творца не отвернулся!!
Народ России тем силён,
Что с горем пополам "проснулся"!
Пусть власть Мамоны не даёт
Расправить над Планетой крылья,
Но мы уже не тот Народ,
Кто проявлял своё безсилье!..
НАС БОГ ЗОВЁТ К СЕБЕ ДОМОЙ
И ПРОСИТ НАС СПЛОТИТЬСЯ В ДУХЕ!
ЛИШЬ В ДУХЕ НАМ ЯВИТЬ ЛЮБОВЬ!
Мы с Богом - в БОГЕ, значит -В ДУХЕ!


Рецензии