Грусть - не горе, настроенье

Грусть - не горе, настроенье:
Помогает жизнь понять,
Чтобы новые стремленья
Могли в душе вновь возникать.
И тогда уже не грустен
Взгляд на мир наш под Луной.
И на небе звезды густо
Свод заполнили собой!
Коли звездочка упала,
Тороплюсь я загадать.
И коль успела, загадала,
Исполненья буду ждать...
Спасибо, Лидочка, за строчки,
Они разбудили мысль мою!
Желаю Вам найти источник
Животворящего "Люблю!"

28.12.2013
4:22


Рецензии