Между нами

Навсегда. Ни к чему. Без ума люблю.
В никуда. Не тому. Сердце отдаю.
Вереницею снов не тревожь меня.
Проклинает любовь нелюбимая.

Все не так. Все не то. Все бессмысленно.
Это факт, что никто в твоей жизни я.
Мне разлука с тобой как пощечина:
Просто наша любовь
Обесточена.

И в объятиях созвездий,
Если на земле никак -
Мы на небе будем вместе
Танцевать на облаках.
Я прошу тебя: "Постой!"
Я прошу тебя: "Вернись!"

Между нами целая жизнь.

Между нами целая жизнь.

Между нами целая жизнь...


Рецензии