У соломенных душ нет души

У соломенных душ нет души
У соломенных глаз нету глаз
Всё в соломе войною кружит
И соломенный страх не погас

Этот мир из соломенных стен
И соломенный крик тишины
Ляжет стогом самоизмен
И пожаром умершей весны


Рецензии