Помоги ему боже

Если, вдруг, появится друг
На тернистом моем пути.
Помоги, помоги ему боже
Этот путь поскорее пройти.

Будут ветры дуть с побережья,
Злые метели в дороге мести
Помоги эти дали безбрежия
Боже, ему поскорее пройти.

Может он не знает и сам,
Что его ждет впереди.
Может зря торопится к нам
Рассказать о пылающем сердце в груди.

Чтоб беды не случилось в пути
Протяни ему руку в пургу,
Помоги ему боже пройти
Океан и пургу, пустыню, тайгу.

30.12.96г.


Рецензии