Чёрная планета

На чёрной планете,есть чёрные розы,
на чёрных равнинах цветут.
Где чёрные реки,как чёрные слёзы,
По чёрным стремнинам текут.
Над мрачной планидой лишь звёздное небо,
и ночь- антагония дня.
Живущие алкают чёрного Феба,
оковами ночи звеня.
Здесь бледные тени из звёздной вселенной,
по скалам и плёсам бегут.
И в омуте чёрном,что в озере тленном,
как чёрные рыбы живут.
Вкруг чёрные монстры,стоглавые змеи,
роятся как в плоти глисты
И в гулких извивах- что ночи чернее,
дымятся зловоний пласты.
И нету исхода,из вечности мрака
и тяжек томления рок.

Скользит по созвездиям Овна и Рака,
движения чёрный поток.


Рецензии