И опять сегодня солнце

И опять сегодня солнце
Осветило мне оконце,
И февральские ветра
Улетели в никуда,
А тепло из синей выси
Обогрело даже мысли.

Но чудесный этот день
Окунул тихонько в лень      
Чтобы негой насладиться,
А не просто так томиться
И волшебное  тепло
В этом как-то помогло.

Позабыты с ним заботы
Как ненужные хлопоты.
       *****
07.02.2016г.


Рецензии