Ожиданьем наполнено утро

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ожиданьем наполнено утро,
Просыпаюсь с улыбкой... смотрю,
Как рассеялась сонная пудра...
Посылаю привет февралю...

Февралю? Да, представь, холодина
На дворе, но в душе так тепло,
Ведь судьбы изменилась картина,
Счастье, милый, с тобой притекло...

Нежу тихо щекою подушку,
Там тобою оставлен парфюм...
Возбуждает... как сладко на ушко
Ты мне ночью шептал:"Я люблю..."

Улыбаюсь, распластаны руки,
Страстью выпито тело до дна...
Боже, как же сладки эти муки,
От любовных утех и вина...

Ожиданьем наполнено утро,
Просыпаюсь и томно смотрю,
Как рассеялась сонная пудра,
Посылая привет февралю...

07.02.16.


Рецензии